Crear una máquina virtual con Microsoft SCVMM

Si se conecta el hipervisor Microsoft Hyper-V a la infraestructura de Microsoft System Center, puede crear una máquina virtual con Microsoft SCVMM.

Para crear una máquina virtual, realice lo siguiente:

1. Inicie Virtual Machine Manager (VMM).
  2. En el ángulo inferior izquierdo de la ventana, elija la sección VMs and Services.
  3. En la barra de tareas, haga clic en Create Virtual Machine y, en la lista desplegable, seleccione Create Virtual Machine.

Se abrirá el Asistente de creación de máquinas virtuales.

4. Siga los pasos del asistente:
    1. Seleccione un método para crear la máquina virtual.
    2. Introduzca el nombre y la generación de la máquina virtual.
    3. Establezca la configuración de hardware de la máquina virtual.
    4. Seleccione el tipo de colocación de la máquina virtual.
    5. Seleccione el hipervisor donde desea crear la máquina virtual.
    6. Compruebe los valores de configuración.
    7. Elija el sistema operativo y configure las opciones avanzadas.
    8. Confirme la creación de la máquina virtual.

Esta acción inicia el proceso de creación de la máquina virtual con la configuración especificada. Asegúrese de que el proceso se complete correctamente y que la máquina virtual se muestre en la lista de máquinas virtuales del hipervisor seleccionado.